Работа в компании Квартирант

История Службы заселения "Квартирант" берет свое начало в 2010 г. Несмотря на сравнительную молодость, сотрудники работающие в фирме - это команда, сплоченный коллектив, профессиональные консультанты с большим стажем работы в сфере недвижимости.

Рынок недвижимости - это очень динамичная сфера деятельности, и чтобы грамотно управлять Вашей недвижимостью, Вам нужен надёжный и компетентный партнёр, который всегда поможет советом и предоставит услуги, полностью отвечающие Вашим требованиям!

На сегодняшний день Служба заселения «Квартирант» располагает сетью из 22 офисов в 21 городе России и насчитывает более 150 специалистов. Наш опыт и возможности позволяют найти индивидуальный подход к каждому клиенту для обеспечения эффективного результата.

Несмотря на тяжелые времена и сложную экономическую обстановку в стране, которая приводит к повышению цен и сокращению сотрудников во многих крупных компаниях, мы планируем:
открытие 2-x филиалов в России;
открытие 2-x филиалов в Белоруссии;
набор перспективных и целеустремленных сотрудников;
повышение заработной платы сотрудникам.

Наш опыт и возможности позволяют найти индивидуальный подход к каждому клиенту для обеспечения эффективного результата.

Взяв за основу высокий уровень обслуживания, работая исключительно в соответствии с законодательством РФ, мы обеспечиваем безопасность в решении жилищных вопросов наших клиентов.

Служба заселения «Квартирант» предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по:
аренде недвижимости;
индивидуальному подходу к каждому клиенту;
выбору оптимального варианта обслуживания;
юридическим консультациям.

Служба заселения «Квартирант» располагает самой большой базой данных объектов недвижимости в России, которая насчитывает более 10000 вариантов. Пополнение баз данных происходит с помощью программно-аппаратного комплекса и большое количество объектов поступает от граждан, которые активно с нами сотрудничают.

Сфера деятельности

Недвижимость. Аренда и продажа жилья от собственников.
← Вернуться назад