Работа в компании Декоратор

Компания «Декоратор» работает на рынке с 2005 года и занимается розничной и оптовой продажей фасадных отделочных, кровельных, ландшафтных материалов. Фирма ведет проектные продажи на стройобъектах и распространяет товар через собственную партнерскую сеть.

Главная ставка в работе делается на постоянном развитии, высоком качестве предоставлении услуг и активном внедрении инноваций в производственный процесс. Основная цель компании «Декоратор» - предложение товаров и услуг отличного качества в целях налаживания длительных партнерских отношений.
Направления продаж

Основные товарные направления «Декоратора»:
- искусственный камень;
- натуральный камень;
- фасадная клинкерная плитка;
- клинкерные ступени;
- облицовочный кирпич;
- керамическая черепица;
- материалы для мощения;
- сухие смеси и химия;
- сопутствующие материалы.

«Декоратор» в течение последних лет работы заслуженно признан в качестве ведущего регионального дистрибьютора элитного немецкого клинкера «Stroeher», декоративного камня «White Hills», профессиональных смесей и химии.
Ассортимент в продаже представлен более чем 50-ю лучшими мировыми производителями материалов для строительства и отделки. Современные технологии, классические традиции, лучшие наработки отрасли и безупречная эстетика – вот, что мы готовы предложить нашим партнерам.

Сфера деятельности

Реализация строительных отделочных материалов
← Вернуться назад