Работа в компании Монолит

Текстильное объединение «Монолит» — крупнейшее швейное объединение в Европе и в странах СНГ. Начав свою деятельность в 1992 году как небольшое складское предприятие, компания успешно развивалась и расширяла сферы деятельности. В 2002 году компания была преобразована в ТО «Монолит». С момента основания компании в 1992 году и по настоящее время руководителем является Сергей Николаевич Лукьянов.

Основным направлением деятельности является оптово-розничная торговля, основанная на собственном производстве.

В состав объединения входят:
- швейные фабрики в городах Курск и Льгов;
- 6 швейных цехов;
- 31 филиал на территории России и Украины;
- 8 розничных магазинов;
- 3 отраслевых текстильных комплекса «ТекстильПрофи» (поселок Октябрьский Люберецкого района Московской области, г- орода Ростов-на-Дону и Иваново);
- складской комплекс «Октекс» в поселке Октябрьский; торговый комплекс «Центр» в городе Ангарск Иркутской области;
- гостиница «Шелковый путь» в поселке Октябрьский;
- инвестиционный проект— гостиничный комплекс «Орловский» (деревня Дальние Прудиши, Московская область) включает в - - себя комплекс зданий SPA-отеля, площадью 16 700 кв.м., 10 гостевых коттеджей, лыжно-спортивную базу, керлинг-центр, спортивный комплекс 80х40 м, 3 грунтовых корта, футбольное поле, орнитологический парк и причал.

Текстильное объединение «Монолит» является владельцем торговых марок домашнего текстиля и постельного белья Мona Liza, «На! Здоровье!», «Тюль», «Монолит-Спецодежда», Monolux (швейная фурнитура) и других.

Сфера деятельности

Текстильное объединение
← Вернуться назад